UFC 165. Jones vs. Gustafsson. Cartelera Completa

publicado hace 539d 9h 42m por ResumenMMA

UFC 165. Jones vs. Gustafsson. Cartelera Completa

Comparta +1 en Google Plus Tweetear




Evento:
 UFC 165: Jones vs. Gustafsson

Fecha: 21 de Septiembre de 2013

Lugar: Air Canada Centre, Toronto, Canada


Cartelera Principal (9pm México/11pm Argentina)


Jon Jones (c) vs. Alexander Gustafsson

Renan Barão (ci) vs. Eddie Wineland

Brendan Schaub vs. Matt Mitrione

Costa Philippou vs. Francis Carmont

Pat Healy vs.Khabib Nurmagomedov

Cartelera Preliminar Fox Sports 1(7pm México/9pm Argentina)


Mike Ricci vs. Myles Jury

Ivan Menjivar vs. Wilson Reis

Chris Clements vs. Stephen Thompson

Mitch Gagnon vs. Dustin Kimura

Cartelera Preliminar Facebook/Youtube (4.30pm México/6.30pm Argentina)


John Makdessi vs. Renee Forte

Jesse Ronson vs. Michel Prazeres

Roland Delorme vs. Alex Caceres

Nandor Guelmino vs. Daniel Omielańczuk



comments powered by Disqus

Ultimas Noticias

UFC 184 Embedded: Vlog Series. Episodio 4

El 4to episodio de UFC 184 Embedded. Sigue todo lo que pasa en la semana del evento con Ronda Rousey, Cat Zingano, Holly Holm y Raquel Pennington.

Rousey a Cyborg: "Deja de tomar esteroides y llega al peso"

La actual campeona de peso gallo de UFC salió al cruce por las declaraciones que hizo Cristiane “Cyborg” Justino sobre que solo la enfrentaría en un peso intermedio de 140 libras

UFC 184 Embedded: Vlog Series. Episodio 3

El 3er episodio de UFC 184 Embedded. Sigue todo lo que pasa en la semana del evento con Ronda Rousey, Cat Zingano, Holly Holm y Raquel Pennington.

UFC 184 Embedded: Vlog Series. Episodio 2

El 2do episodio de UFC 184 Embedded. Sigue todo lo que pasa en la semana del evento con Ronda Rousey, Cat Zingano, Holly Holm y Raquel Pennington.

Invicta FC 11: Alexa Grasso, Camino a la gloria

Alexa Grasso intentará vencer este sábado a Mizuki Inoue en el Invicta 11, para poder aspirar a pelear por el título de las 115 libras femeninas.

Bellator 134: Countdown to the British Invasion

El conteo regresivo para el Bellator 134 de este viernes por la noche. Imperdible.

UFC 184 Embedded: Vlog Series. Episodio 1

El 1er episodio de UFC 184 Embedded. Sigue todo lo que pasa en la semana del evento con Ronda Rousey, Cat Zingano, Holly Holm y Raquel Pennington.

ResumenMMA Radio. 23 de Febrero. Invitado Oriol Gaset

Desde España con Oriol Gaset que nos cuenta como están las MMA en el país ibérico. Además analizamos lo que pasó en el UFC Porto Alegre y lo que se viene este fin de semana con UFC 184 y más.

Cain Velasquez vs. Fabricio Werdum es oficial para UFC 188 en México

La pelea entre el campeón Cain Velasquez y el campeón interino Fabricio Werdum será el 13 de Junio en la Ciudad de México.

Un día como hoy se realizó la primera pelea femenina en UFC

Un 23 de febrero de 2013 se realizó el primer combate femenino en la historia del UFC, donde Ronda Rousey defendió el título ante Liz Carmouche. Sin duda un hecho histórico.