UFC Fight Night: Shogun vs. Sonnen. Cartelera Completa.

publicado hace 543d 17h 4m por ResumenMMA

UFC Fight Night: Shogun vs. Sonnen. Cartelera Completa.

Comparta +1 en Google Plus Tweetear

El UFC Fight Night con Shogun y Sonnen como pelea principal tendrá lugar el próximo 17 de Agosto en Boston y ResumenMMA te trae la cartelera completa del evento.


Evento: UFC Fight Night: Shogun vs. Sonnen.

Lugar: TD Garden, Boston, USA.

Fecha: Sábado 17 de Agosto de 2013.


Cartelera Principal (Fox Sports 1)

Mauricio Rua vs. Chael Sonnen

Alistair Overeem vs. Travis Browne

Urijah Faber vs. Yuri Alcantara 

Matt Brown vs. Mike Pyle

Uriah Hall vs. John Howard

Joe Lauzon vs.  Michael Johnson


Cartelera Preliminar  (Fox Sports 1)

Brad Pickett vs. Michael McDonald

Conor McGregor vs. Max Holloway

Mike Brown vs. Steven Siler

Diego Brandao vs. Daniel Pineda


Cartelera Preliminar (Facebook)

Manvel Gamburyan vs. Cole Miller

Cody Donovan vs. Ovince St. Preux

Ramsey Nijem vs. James Vick


comments powered by Disqus

Ultimas Noticias

UFC 183: Silva vs. Diaz. Resultados

Sigue los resultados del UFC 183 en vivo desde Las Vegas, con Anderson Silva y Nick Diaz como protagonistas de la pelea estelar de la noche.

UFC 183: Silva vs. Diaz. Embedded Episodio 4

El 4to episodio del UFC 183 Embedded, con todo lo que pasa en la previa al regreso de Anderson Silva.

UFC 183: Silva vs. Diaz. Horarios para este Sábado

Esta noche de sábado Las Vegas va a ser protagonista del regreso de Anderson Silva tras la terrible lesión que sufrió hace poco más de un año.

UFC 183: Lo Mejor del Pesaje

Revive los mejores momentos del pesaje oficial para UFC 183.

UFC 189 tendrá a Jose Aldo vs. Conor McGregor

El brasilero que viene de defender su trono contra Chad Mendes por decisión unánime el pasado 25 de Octubre en el UFC 179. Esa fue su séptima defensa de manera exitosa.

UFC 184: Chris Weidman lesionado, se cancela pelea con Belfort

Se lesiono Chris Weidman, la pelea contra Belfort en UFC 184 cancelada .

UFC 183: Anderson Silva´s Greatest Hits

Los mejores momentos de Anderson Silva dentro del octágono.

UFC 183: El Vlog de Anderson Silva. Episodio 7

El septimo episodio del nuevo vlog de Anderson Silva, quien mañana se enfrenta a Nick Diaz en Las Vegas.

UFC 183: Anderson Silva vuelve a casa

Anderson “Spider” Silva vuelve al octágono, después de su pérdida por el título mundial ante el norteamericano Chris Weidman y luego de una revancha hace ya más de un año, donde quedó gravemente lesionado de la pierna lo que le obligó a...

UFC 183: Silva vs. Diaz. Pesaje Oficial

Sigue el pesaje oficial para UFC 183 en vivo a partir de las 6pm México, 7pm EST, 9pm Argentina y 1am España.