« Regresar a la lista de Noticias MMA

UFC 165. Jones vs. Gustafsson. Cartelera Completa
Escrito por: ResumenMMA

Viernes, 06 de Septiembre 2013 10:51 am
UFC 165. Jones vs. Gustafsson. Cartelera Completa

La cartelera del UFC 165 del próximo 21 de Septiembre en Toronto, Canada.




Evento:
 UFC 165: Jones vs. Gustafsson
Fecha: 21 de Septiembre de 2013
Lugar: Air Canada Centre, Toronto, Canada

Cartelera Principal (9pm México/11pm Argentina)

Costa Philippou vs. Francis Carmont
Pat Healy vs.Khabib Nurmagomedov
Cartelera Preliminar Fox Sports 1(7pm México/9pm Argentina)

Mike Ricci vs. Myles Jury
Ivan Menjivar vs. Wilson Reis
Chris Clements vs. Stephen Thompson
Mitch Gagnon vs. Dustin Kimura
Cartelera Preliminar Facebook/Youtube (4.30pm México/6.30pm Argentina)

John Makdessi vs. Renee Forte
Jesse Ronson vs. Michel Prazeres
Roland Delorme vs. Alex Caceres
Nandor Guelmino vs. Daniel Omielańczuk

Articulos Similares:

ufc 165, jon jones, alexander gustafsson, noticias ufc, noticias mma, brendan schaub, matt mitrione,

Jon Jones: La revancha no será en Suecia

ufc 165, jon jones, alexander gustafsson, noticias ufc, noticias mma, brendan schaub, matt mitrione,

Jon Jones: UFC usó técnicas de bullying para revancha con Gustafsson

ufc 165, jon jones, alexander gustafsson, noticias ufc, noticias mma, brendan schaub, matt mitrione,

Confirmado: Jon Jones vs Alexander Gustafsson II en UFC 178

ufc 165, jon jones, alexander gustafsson, noticias ufc, noticias mma, brendan schaub, matt mitrione,

El video que Jon "Bones" Jones prefirió borrar

Publicidad



Ver mas noticias de MMA »



anunciate