« Regresar a la lista de Noticias MMA

Countdown UFC 158: Jake Ellenberger vs. Nate Marquardt
Escrito por: ResumenMMA

Miercoles, 13 de Marzo 2013 02:30 pm

Countdown para la UFC 158. Con Jake Ellenberger vs. Nate Marquardt como 3er pelea mas importante en el Centre de Montreal.

Countdown para la UFC 158. Con Jake Ellenberger vs. Nate Marquardt como 3er pelea mas importante en el Centre de Montreal.

Jake Ellenberger le dará la bienvenida de regreso a la UFC a Nate Marquardt este sabado en la UFC 158 en el Bell Centre de Montreal Canada.

Aqui la tarjeta completa:

UFC 158: St-Pierre vs. Diaz

Fecha: Marzo 16, 2013
Lugar: Bell Centre
Ubicación: Montreal, Quebec, Canada

Cartelera Principal (en Pay-Per-View):
-Georges St-Pierre (23-2) vs. Nick Diaz (26-8)
-Carlos Condit (28-6) vs. Johny Hendricks (14-1)
-Jake Ellenberger (28-6) vs. Nate Marquardt (32-11)
-Nick Ring (13-1) vs. Chris Camozzi (18-5)
-Mike Ricci (7-3) vs. Colin Fletcher (8-2)

Cartelera Preliminar (en FX):
-Patrick Cote (18-8) vs. Bobby Voelker (24-8)
-Antonio Carvalho (15-5) vs. Darren Elkins (15-2)
-Dan Miller (14-6) vs. Jordan Mein (26-8)
-John Makdessi (10-2) vs. Daron Cruickshank (12-2)

Cartelera Preliminar (en Facebook):
-Rick Story (14-6) vs. Quinn Mulhern (18-2)
-T.J. Dillashaw (7-1) vs. Issei Tamura (7-3)
-Yves Jabouin (18-8) vs. Johnny Eduardo (26-9)
-George Roop (12-9-1) vs. Reuben Duran (8-4-1)

Horarios:
Cartelera Preliminar en Facebook: 6:10 p.m. ET / 3:10 p.m. PT
Cartelera Preliminar en FX: 8 p.m. ET / 5 p.m. PT
Cartelera Principal en Pay Per View: 10 p.m. ET / 7 p.m. PT

Articulos Similares:

ufc, ufc 158, jake ellenberger, nate marquardt, noticias ufc

Robbie Lawler vs. Jake Ellenberger confirmada para UFC 173

ufc, ufc 158, jake ellenberger, nate marquardt, noticias ufc

UFC Fight Night 34. Saffiedine vs. Lim. Resultados

ufc, ufc 158, jake ellenberger, nate marquardt, noticias ufc

Jake Ellenberger lesionado, no llega al UFN 34

ufc, ufc 158, jake ellenberger, nate marquardt, noticias ufc

UFC Fight Night 34. Va con Ellenberger vs. Saffiedine como estelar.

Publicidad



Ver mas noticias de MMA »



anunciate